Ежедневно с 9:00 до 21:00

Что подарить другу или родственнику на Хеллоуин?

Что подарить другу или родственнику на Хеллоуин? - funnyducks.ru
Чем определяется ценность подарка? Ценой, размером, необходимостью? Нет единого ответа на этот вопрос. Поэтому порой так сложно угадать с подарком. Да и поводы бывают разные.

Новый год и День рождения как-то сами наталкивают на мысли. А более мелкие праздники вводят в ступор. Но ведь приятно дарить и получать подарки не только на «главные» даты, а просто так.

Нужен ли повод для подарка?

Поэтому используйте любую возможность и повод, чтобы порадовать близкого человека, друга или ребенка вниманием. Кстати, приближается один из таких поводов – 31 октября, Хэллоуин. Хоть этот праздник и связан с мистикой, духами и злыми силами, не обязательно дарить жуть кромешную. Будьте оригинальны.

Кружки, маски и футболки с принтами уже набили оскомину. Такими подарками завалены прилавки магазинов и полки в квартирах. Не запоминаются и быстро теряются. Выделиться из массы оранжевых тыкв помогут уточки FUNNY DUCKS. Такой презент стоит не дорого, что является плюсом для дарителя, и точно будет единственным и неповторимым в такой день.

Что необычного можно подарить другу в этот праздник?

На Хэллоуин подойдут уточки из серии «Зло – Добро». Они в теме. Есть мрачноватые персонажи, завсегдатаи кануна Дня всех святых: Ведьма уточка, Дьявол и Дьяволица, Привидение, Скелет и Уточка с паутинками. Это запоминающиеся персонажи, которые произведут должный эффект. Можно заверить, что такой подарок редко кто получает. Но в том и прелесть.

Уточек из серии «Зло – Добро» дарят людям с чувством юмора, дарят друзьям и коллегам. Это сочетание детской формы (резиновая уточка для игры в ванной) и взрослого содержания. Добавьте к такому сувениру историю о борьбе добра со злом в каждом человеке, и это будет подарок со смыслом. Философским и глубоким. А человек сразу отметит, что вы подбирали подарок и думали о нем. А не купили первую безделушку в ближайшем ларьке с газетами.

Не ужастиками едиными... Дарите милоту

Выберите в качестве подарка на Хэллоуин один из положительных образов. Уточки Фея, Купидон и Ангел из этой же серии. Такая фея легко превратит все хэллоуинские тыквы в роскошные кареты. И пусть это совсем другая история, но в чудеса хочется верить всегда. Подарок, сделанный с душой, хранят долгие годы. А этих замечательных уточек точно приберегут для будущих поколений.

Можно проявить фантазию и не ограничиваться одной серией. Серия «Животные» заставит задуматься, кто же это на самом деле – акула или уточка? А если подарок ищите пожарному, студенту, врачу или проводнику, то уточка-коллега будет очень кстати. В серии «Профессии» есть очень интересные персонажи. Чем не подарок на Хэллоуин? Индивидуально, персонально, оригинально!

Радуйте близких подарками по праздникам и не только

Хэллоуин - это еще один повод скрасить промозглую осеннюю погоду чем-то светлым и приятным. Трудно просыпаться по утрам? Кофе уточка на кухонной полке напомнит, что пора взбодриться. Друг копит на что-то грандиозное? Валютная уточка заменит денежную лягушку. Одобрено Фен-шуй.

Дарите подарки на все возможные праздники. Неожиданное внимание запомнится надолго. Уточки FUNNY DUCKS – это подарок на любой праздник.

Вернуться к списку

Скидка 50 рублей


за каждую уточку при заказе от 6 штук любых видов