Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Кратнова Светлана Юрьевна (ОГРНИП 318502900012149, ИНН 760307468100), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
141707, Московская область, г.Долгопрудный, пр-кт Ракетостроителей, д.31, кор1, кв.255 (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Ф.И.О.;
- E-Mail;
- Телефон;
- Ваш город для доставки;
- Индекс;
- Адрес (если нужна курьерская доставка);
- IP-адрес.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) ООО "Старт-М" (ОГРН 1157746130662, ИНН 7727056471, b2cpl.ru), ФГУП «Почта России», другим согласованным со мной службам доставки для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- выполнения моего заказа, включая доставку товара;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся выполнения моего заказа;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@funnyducks.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Дарим Вам набор
из 12 милых пупсов

При покупке
любых 12 уточек!

Дарим скидку

на первую покупку
Подпишитесь на рассылку
и получите

Скидку
в размере 10%

На ваш первый заказ