0

Нашествие уточек в Гонконге

В Гонконге жители активно обмениваются необычными фотографиями и видео. В их городе появилась новая достопримечательность — большие надувные утки для ванны. Спешите познакомиться с Дабл Дакс. Это пара утят, которые странствуют по всему миру и радуют местных жителей. На этот раз они прибыли в Гонконг — один из наиболее развитых городов Китая.

Эти резиновые «малыши» достигают высоты 18 м. Внешне они очень похожи на обычные резиновые уточки для купания. Согласно СМИ, 10 июня птички-близнецы доберутся до места назначения — парка Тамар, который находится на территории гавани Виктория.

Одна американская компания решила развлечься и создала проект под названием «Двойные Утки». Главная идея заключается в том, что авторы проекта путешествуют по всему миру вместе с огромными утками и продают различные товары, включая футболки и аксессуары. Эти вещи не продаются онлайн, а покупателям предлагается ждать, пока утки приплывут в их город.

У проекта нет четко определенной цели, он создан просто для удовольствия. Команда путешественников посетила уже несколько стран, включая Японию, Канаду, Бразилию, США и Южную Корею. В 2013 году они отправились в свое первое кругосветное путешествие из гавани Виктория, и через 10 лет они решили отправить уток обратно домой. Пока непонятно, будут ли они отправляться в новые путешествия в будущем.



Заказать звонок
Добавить отзыв
Отзыв успешно добавлен!